Я не умею строить замков из песка...

Ольга Зарянко
Застенчива... И не приемлю зла.
Мельканью дней в календаре покорна,
Взор к небу устремляется невольно...
Гадать не буду, глядя в зеркала.

Молчанья золото храню тайком -
Стихом порой рассыплются монеты...
А между ними — времени приметы,
К огню свечей — надежды мотыльком...

Люблю собак больших, сильнее -  кошек...
Пушистость кошки — сочинённый миф,
И мягкой  независимости их
Завидую я иногда немножко...

Я не умела строить замков из песка,
Мне служит крепостью семья, уютный дом...
К ним — трепет сердца за грудиной, голубком,
И боль тупая где-то у виска...

Я не умею строить замков из песка...

Вдохновение от автора Свет Мой "Забывчива... Красива иногда"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/8469