Жизнь человека

Александр Кутепов
Жизнь человека бесценна
Лишь для него и Творца.

Она великая тайна -
Богом ему дана.

И никому нет дела
Жив он или же мёртв,

Что на душе накипело,
И чем его дух живёт.

В сутках всегда есть время,
Когда бываешь один.

Суетность скинула бремя,
Кто мыслей твоих властелин?

Старцы живут в  молитве,
Любовью наполнен  сосуд.

Цель жизни - победа в битве,
С Богом они не умрут.

С  кем  же обычный смертный,
В дальний отправится путь?

Чем жил на земле этой бренной,
То и в дорогу дадут.

               
                2011г.