А сердце бьется...

Алена Шебалина
А сердце бьется, сердце бьется…
Не верь глазам его, не верь!
А он смеётся, он смеётся…
Не верь ему, ведь он же зверь!

А сердце рвётся, сердце рвётся
К нему скорей, а мыслям – нет!
А он смеётся, он смеётся…
В душе закат, в глазах рассвет…