Сколько б не было стёкол и штор...

Владимир Шатаев
***

Сколько б не было стёкол и штор -
Я у долгой зимы на примете.
Но приснится далёкий костёр,
Затерявшийся в будущем лете,
И тогда - как метель не мети -
Буду верить опять целый день я,
Что узнал продолженье пути,
Что зима не имеет значенья...