Два сердца

Вика Резник 2
Два сердца бьются в унисон
И ты в заветном сне!
А раньше таяла любовь,
Как шоколад в руке!

Два сердца-наши две судьбы!
Случилось всё, как в сказке!
Салютом вспыхнули огни,
Сорвали с лица маски!

Два сердца бьются в унисон
И ты в заветном сне!
И с каждым часом тает боль,
Как шоколад в руке!