Пародии. Себежанин. Плешков. Лебединская

Морж
САДО-МАЗО

                                 Мне б глаза твои пить... и пить!
                                 Безотрывно, взахлёб, жадно...
                                 Вдрызг счастливым от них быть!
                                 ...Лишь смотри на меня, ладно?

                                 Александр Себежанин. «Мне б глаза твои пить... пить...»
                                 (http://stihi.ru/2010/08/30/1386)

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Отбивалась, дралась, когда
Безотрывно, взахлёб в минуту
Ты мне выпил глаза до дна...
Как смотреть на тебя я буду?

*********************************************

И ТОГДА Я ПОНЯЛА, ЧО ТЕ НАДО, ЧО НАДО...

                                 Скажи! И я тебе последнее отдам,
                                 А ты, оставь мне милые морщинки.

                                 Саша Плешков. Нечаянный стишок
                                 (http://stihi.ru/2011/01/26/3749)

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Ты знаешь, милый, хоть я оценила дар,
Твоё «последнее» не нужно мне, поверь
(Храп и цирроз, поносы и катар,
И простатит, и слух, как у тетерь).

Ты дорог мне, в тебе играет стать,
Игривый мой пока ещё мужчинка,
Но не могу тебе, что просишь, дать:
В салоне красоты оставила морщинки.

*********************************************

ГЛАВНОЕ В ЛЮБВИ

                                 Важно милый, только то, что впереди,
                                 А не то, что в данный миг и под рукой.

                                 Виктория Лебединская
                                 (http://stihi.ru/2011/01/30/4571)

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Я мечтал тебя поцеловать,
Думал: счастье, к милой приведи!
А настало время – не хочу в кровать:
Важно, милая, лишь то, что впереди!

*********************************************

ПОКУПКИ ОТ СКУКИ

                                 От скуки купила брюки,
                                 Для радости – сладости...
                                 ...Раз дело к весне, – помаду...
                                 А к счастью купить что надо?

                                 Виктория Лебединская. Покупки
                                 (http://stihi.ru/2011/02/07/3710)

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

А чтобы не заразиться,
От скуки, к весне игривой,
Купила я к тем вещицам
Коробочку презервативов.

*********************************************

Февраль 2011