Слова... опять одни слова...

Евгонт
Слова... опять одни слова....
Сильна Россия и красива!
Но пьёт, родимая, до дна
Бухло бадяжного розлива.

Всё знаем, видим и молчим.
Ни дома, ни любви, ни сада...
Мою Москву, как павший Рим,
Дербанит варварское стадо.

Во что же верить? И кому...?

Иду от Курской до Таганки,
Плеснув случайному бомжу
Пол стопаря грошовой ханки.

А после, неприемля зла,
Плюю с моста в огни высотки,
Хлебнув с оттяжкой из горла,
Как наша жизнь,- палёной водки....



Фото автора.