зима-2000. дарине зайцевой

Руслан Небыков
я был в косухе, ты - в пальто осеннем,
своим теплом тебя я согревал.
и в паузах меж грустью и весельем
я жадно твои губы целовал.

и мы с тобой стояли и смотрели,
как опускаются с небес снежинки звезд...
и рваные кроссовки меня грели
в сорокоградусный рождественский мороз.
#

(2009)