Легла дорога...

Снящаяся Под Утро
                "Мело, мело по всей земле..."
                Б.Л.Пастернак

Бродила я
           грустна,
                одна
       застывшим
                бором,
       Всходила
                полная
                луна
                над
                косогором.

               По дере-
                вянному
                мостку
                над тихой
                речкой
                Легла
                дорога к
                роднику
                в крещен-
                ский вечер...