Напутствие

Катрина Рыбакова
Твори и создавай основы мирозданья,
Не бойся риска коль и так рискуешь,
Ты прав, лишь потому что существуешь
И вдохновляешь мир на созидание...

Живи и здравствуй в этом воплощеньи,
Вступая в бой - не отрекись от боя
И навсегда останься лишь собою,
Таким кто дарит миру вдохновенье...

Люби и отдавай, не побоясь столкнуться
С ответным чувством, творческим порывом,
Ты Дух-Творец, ты правишь этим миром,
И позволяешь к совершенству прикоснуться.

Будь счастлив и не прекращай творить,
Тебе дано сознанье высшей мысли,
Ты тот, кто возвращает к жизни,
Ты тот, ради кого и стоит жить...

29.05.09