Да будет свет!

Дмитрий Черепащук
Да будет свет!
Он к нам прорвется
Сквозь толщи туч и занавес гардин!

И в каждом сердце
Радуга проснется,
Сметая разноцветьем серый сплин!

Весна в душе,
Она сплетает строчки
И  дарит радость в пробужденьи дня.

Да будет свет!
Я так хочу – и точка!
Прими его в подарок от меня!