Читатель просит измениться...

Надежда Панкова Шаметова
В стихах моих тоска ликует.
Прогнать её мне нет уж сил.
С утра она меня разбудит,
И вновь мне белый свет не мил.

Она меня в постель уложит.
По жизни видно с ней идти,
За грех какой мне это Боже?
Дай в новый образ мне войти.

Читатель просит измениться,
Тоску из сердца вон прогнать,
Навеки с радостью сдружиться,
Стихи о ней, одной, писать.

По жизни двигаться с улыбкой,
Дарить прекрасные стихи,
А в жизни быть красивой рыбкой,
Забыв про прошлые грехи.

Наверно мне всё это снится.
Налью себе бокал вина.
Там грусть моя пусть раствориться
И я прощусь с ней навсегда.