Разное в лицах читалось

Галина Ларская
"Если убили литовцев,
Можете нас убить?"
Спрашиваю глазами
Серых военных толпу.

Редко я взор поднимаю
На дорогих сограждан.
Мне – человеку вселенной
Больно смотреть на них.

Разнообразные лица
По эскалатору плыли.
Разное в лицах читалось.
Разум мой был потрясён.

24 января 1991 г.

Написать рецензию
Не могу промолчать! Подобные события мой разум тоже потрясают.
С глубоким уважением,
Виктория Волина   14.10.2009 21:02

Добавить замечания
Спасибо, дорогая душа, близкая мне. Будьте счастливы в этом странном мире.
Галина Ларская   15.10.2009 23:40

Спасибо, постараюсь.
Виктория Волина   16.10.2009 13:22