Мы писали историю чувств

Крылатка
Мы писали историю чувств, подбирая слова,
подбирая оттенки звучания сверх- ощущений...
Мы писали настойчиво, зная- судьба неправа
сократив наше право на сумму чудесных мгновений...

Тыщу слов нанизАли на нить фантастических  чувств,
натянули ее до предела, излишне, сверх меры,
но шептали нередко торжественно : "Господи, пусть
не ласкает судьба- тем сильней, тем отчаянней вера,

в то, что рухнут границы желаньем бесчисленных встреч,
если нет- краской грез нарисуем реальность иначе,
безграничную нежность сумеем на деле сберечь,
и в итоге нас ждет в исполненьи стремлений удача."

Как у многих, у тех, что писали до нас о любви,
наша нить ослабела, под тяжестью грез и признаний,
оборвавшись однажды, рассыпав надежды слои,
брызнув жемчугом боли и бисером воспоминаний...

У судьбы под ногами от бисера памяти хруст...
От тебя до меня, от меня до тебя - бесконечность...
Мы писали историю, веря в особенность чувств...
но сложился тот жемчуг в душе обещанием -"НАВЕЧНО..."