Жемчужины на леске

Это Странное Имя
Отклик на: «Огонёк» (Тот)

Жемчужины на леске
Стихотворной,
В ларце души...
Как всплески моря
Теплы слова твои...
Пастелью
Перламутра
Под солнечным лучом
Играют...
Смотрю в окно
И только понимаю...
Зима..............................