Нежно, нежно...

Геннадий Смирнов 2
Нежно, нежно я обнял тебя за плечи
              И скатилась по щеке твоей слеза,
Эти милые, для уш приятных  речи,
              Всё что думал, я по нежности сказал.

Мило, мило я смахнул слезинку эту,
              Чтобы не было, всё грустью сожжено,
Ведь для повести, мы оба здесь не против
              И другого в этой жизни  не дано.

Значит, значит  всё подсохнет и восстанет,
               Перемелится потрава  в жерновах,
Если оба мы, по сути виноваты,
               Значит будем, добиваться всё в делах.

Нежно, нежно я обнял тебя за плечи,
               Всё что думал, я от нежности сказал,
Для того, чтобы от слов приятной речи,
               Быстро высохли от слёз, твои глаза.