Быстротечность

Виктор Ярошевский -Мудрость
Я не лезу за словом в карман -
Там протерлись давно уже дыры.
В голове, на похмелье, - туман.
За душой - стоны сломаной лиры.

Крысы скопом бегут с корабля.
Ну, и зря! Он на якоре - вечность.
В ночь смотрящий не крикнет: "Земля!"
Жизнь и счастье, увы, быстротечны...




    11.02.2011г.