Мечты, мечты...

Лунные Сонаты
    Твоё письмо, как солнца лучик,
    Что отражается в росе.
    Ты - мой Герой! Ты - самый лучший!
    Я так скучаю по тебе...

    Умыться б нам в ручье студёном,
    И рос прохладу ощутить,
    Бродить в лесах, дышать простором,
    И глаз друг с друга не сводить.

    И наши новые страницы
    Любви чарующей писать...
    Мечты, мечты... Пусть им не сбыться,
    Но я хочу о том мечтать!

              Твоя Жемчужинка.

            *****

    Давай мечтать об этом вместе!
    Я так скучаю по тебе!
    Но скоро, скоро я приеду,
    Пока лишь видимся во сне...

    Сидим на лавочке воркуем,
    Ручей нам песенку поёт,
    И обо всём мы забываем,
    И так рассвет нас застаёт...

    Ночь пролетела, словно птица,
    Лишь шепчет нам:" Пора, пора..."
    И мы с тобою расстаёмся...
    До встречи, милая, пока...

              Твой Рыцарь.

  Фото из Инета.