Не больно, нет...

Катрина Рыбакова
Не больно, нет... Какой-то дикий ужас,
Сопровождающийся непрерывным страхом,
Насквозь пронзили моё тело, мою душу,
Когда вдруг сказка обернулась прахом.
Рассыпалась на тысячи молекул
И миллиард субатомных частиц,
Мне год внезапно показался веком,
В котором я сменила сотни лиц,
Без остановки создавая сотни масок,
Вживаясь в роли новых воплощений
Под каждую из этих новых сказок,
Придуманных тобой за это время.
И мне казалось - этот мир живой,
Тем пуще ужас был в душе щемящий,
Когда я поняла - он был игрой,
В которой даже ты ненастоящий.
А истина давно покрылась ложью,
И сказка так похожа на банальность...
Но я сама - Творец, у меня есть возможность
Создать фундаментальную реальность...

22.02.2010