Раскаянье

Гассан Ибн Хулиев
я в эгоизме - беспробуден,
измором голод победив,
себя скормил себе, не людям,
во что-то Что-то превратив,
..........................
я запечатал Янь в сосуде,
рассыпал Инь,
..любви не будет.