Четвёртая треть...

Катрина Рыбакова
Не жена, не сестра, не подруга -
Дуновение Ветра лёгкое,
Уголок идеального круга,
Ситуация Я неловкая...

Воплощение несуразности,
Непонятности и неясности -
От того ли такая разная?
Многоликая до опасности...

Не равняйте на категории -
Мне до лампочки Те и Эти,
Я построена на апории -
Обитаю в четвёртой трети...

Отчего ты ночами маешься?
Что не спится-не засыпается?
Ах! Меня позабыть пытаешься! :)
Ну и как оно? Получается?

16.01. 2010