Валентинка

Татьяна Чернова Костопулу
День Святого Валентина!
А стрела промчалась мимо.
Мимо сердца, в пустоту...
Не прошу цветов корзину,
Позвони, поздравь, скотина!
Валентинка… эх, любимый…
Вот ведь дура! Снова жду….

                11 февраля 2011г.