Компьютерные дамы

Степь 2
ИНТЕРФЕЙС сменили нынче дамы-
Вместо Гуччи- модный МАКИНТОШ,
Берегут здоровье своей МАМЫ,
А свое не ценят ни на грош.
ЛЕКСИКОН у дам категоричен-
ВЫРЕЗАТЬ, КОПИРОВАТЬ, убрать!
Выдумка- что мыслят не логично,
Логики у дам не занимать!
Их оружие сейчас- ВИНЧЕСТЕР,
И для связи- ВСТРОЕННЫЙ МОДЕМ,
Жизнь – сплошной американский вестерн,
Дам влечет компьютерный Эдем.
Все ненужное швырнув в КОРЗИНУ,
А в руке- (о тихий ужас!) -МЫШЬ,
Без банкнот, нарядов, (без мужчины!),
Посещают Рим, Кабул, Париж.
И стремятся не на юг - на СЕРВЕР.
Приглашают не на чай, а в ЧАТ.
Ждут КРОВАТКА, ФЛИРТ, ПРИВАТНЫЙ СЕРВИС,
Сутками там с НИКАМИ торчат.
Ах, проснитесь, господа мужчины,
Вам уже другой дороги нет-
Либо дам тащить из ПАУТИНЫ,
Либо с ними в омут – в ИНТЕРНЕТ.