Кони

Галина Ветер
Где мои кони?
Даже в метели,
мчатся вперёд,
закусив удила.

**************

Я не гадаю -
Любит, не любит?
Листья ромашки
я рвать не хочу.
Если он даже
меня позабудет,
Кони, я с вами
в метели умчу!..