Во имя любви

Сергей Непряхин
Сила Небес
Время чудес
Тот Кто воскрес
Верят в Тебя
Крылья мои
Прошлого нет
Страхи и бред
Отзвуки лет
Что прожил я
Во тьме не любя

Припев:
Грозы
Смех и слезы
Все небеса упали наземь
Поздно
Для вопросов
Но верит в любовь
Мой бедный разум
Мой бедный разум

И навсегда
Пусть будет «да»
Вечное «да»
Словом твоим
Ради любви
За веком век
Дождь или снег
Времени бег
Ради любви
Останови

Припев:
Грозы
Смех и слезы
Все небеса упали наземь
Поздно
Для вопросов
Но верит в любовь
Мой бедный разум
Мой бедный разум