Жизнь как поезд

Михаил Колодин
Жизнь как поезд мчится мимо
Мы в ней, словно пассажиры
Кто-то едет супер классом
Полон  радости и счастья

Кто-то ждет свой поезд счастья
На перроне ожидания
Мой перрон, пустой и серый
Здесь тупик для без билетных

Мой билет мне не достался
При раздаче потерялся
Что ж, пойду пешком по шпалам
Мало времени осталось

Жизнь пройдет, и не заметишь
Стой, не стой, а жизнь не дремлет
Может, все еще успею
И любовь случайно встречу

Вдруг стоит неподалеку
Та  любовь, в кого влюблен
Та, что ждет меня и верит
Что я к ней любимой еду

Что придет без опоздания
Поезд радости и счастья
Ждет меня,  моя  родная
Моя прелесть не земная

Та, что хочет быть моею
И в любовь, мою лишь верит
Та, что любит мои песни
Мои сны, прикосновения

С кем могу я жить беспечно
С кем я счастлив буду вечно
С кем я буду жить в любви
Неразлучно и всю жизнь