Жизнь моя!

Вика Резник 2
Жизнь моя-движенье возле пропасти!
Жизнь моя-бег сумасшедшей лошади!
Жизнь моя-рулетка на удачу!
Жизнь моя-я очень редко плачу!

Жизнь моя-строптивая ,серьёзная
Солнцем светит и мелькает грозами
Жизнь-она одна, какая бы не была
Дорога со всеми её бедами!