Жизнь ушла

Михаил Колодин
Я смотрю, на отражение
В свои грустные глаза
Как я все же, изменилась
Больше нет, в глазах огня

В них не вижу, больше счастья
В них сейчас, одна тоска
Нет стремления, нет веселья
Словно жизнь, из них ушла

Я совсем, как не живая
И давно уже не та
Без тебя, жизнь стала серой
Ты ушел, и жизнь ушла

Что ты делаешь со мною
Почему такая я
Без тебя, мне очень трудно
Не могу прожить и дня

Я прошу, вернись любимый
Не бросай одну меня
Без тебя, я как без сердца
Не бросай, прошу тебя

Я с тобой, была счастливой
И душа моя цвела
Я была с тобой, как птица
Забери меня назад

Я прошу, я умоляю
Признаю, моя вина
Дай мне шанс, я все исправлю
И не буду больше лгать