Тайное число

Лаптев Геннадий Фёдорович1
   

Нам никогда самим не счесть
Число 666.

Когда наш путь будет измерен,
Восставшего из бездны зверя,
Познают все по своей вере!

Поскольку этот мерзский зверь
Созданье божие, поверь.

Господня тайна здесь и месть.
И потому нам не прочесть
Число 666.