Израненная птица

Михаил Колодин
Я живу в жестоком мире
Этот мир не для меня
В нем горят сердца и души
В нем я крылья обожгла

Как мне быть, кому мне верить
Все тебе я отдала
Подарила свое сердце
И любила, как могла

Ну а ты, ты все разрушил
Ты использовал меня
Ты солгал, когда мне клялся
Что любовь твоя честна

Ты ушел не попрощавшись
Ты другую повстречал
Зря ждала тебя, как дура
И надеждою жила

Мир жесток, и мне обидно
Не могу теперь летать
Мои крылья отгорели
И любовь уже мертва

Я одна средь лжи жестокой
В сердце боль, в душе печаль
Но ни кто и не заметит
На меня всем наплевать

Все живут своей лишь жизнью
Кто сильнее, тот и прав
Я израненная птица
В этом мире не нужна