О пуховом платке и дыхании в затылок

Марина Кунина
Я вчера потеряла пуховый платок.
Я растяпа каких поискать.
Ты согреть бы меня несомненно бы смог,
Если мог бы меня ты ласкать.

Но кто может по скайпу за плечи обнять
И дыханьем затылок согреть?
Видно, новый платок нужно мне покупать
И лучшЕй за вещами смотреть))))