Люби меня как я кота

Мазнина
Однажды у меня был молодой, замечательный кот. Когда меня учили играть на гитаре ему было скучно и он периодически запрыгивал на диван и лез под гриф гитары. Однажды терпение у моего преподавателя лопнуло и со словами:" Если завела кота , то надо воспитывать" взял его за шиворот и швырнул со всей силы через кухню и  прихожую в соседнюю комнату... Кот остался жив, но родилась песня:


О ноги трется кот, он лишний третий
И мордой в руку тычет C'est la vie!
Выросли и разлетелись дети.
Остался кот- препятствие в любви.

Не сидит в углу как наши тени,
А в прихожей нюхает ботинки,
Лезет нагло полосатый на колени,
Сдвинув брови гостю словно льдинки.

За тебя, мой кот,  меня ругают.
Очень жаль, но я гостей уважу.
Пусть в воспитанье ничего не понимаю,
Люблю не весть за что, и глупо глажу.

Кота закрою в комнате другой,
Время ограничено для  гостя.
А  вдруг вопрос ребром или дугой
Кот, выберу тебя, не бойся!

Невольно параллели провожу:
Женщина как кошка для мужчины.
В раздел знакомств стихами напишу,
Глумясь над смехотворностью причины:

«Вы очень одиноки и живёте
С любимым псом или котами.
Я Вас ищу, (тут слёзы в кофе)
Чтобы любить их вместе с Вами».