Перемирие

Тинка Иванова
Под впечатлением от http://stihi.ru/2009/06/30/5579

Перемирие между мирами, у которых давно все под пеплом,
у которых, все звезды остыли, и осыпались с неба ночного.
Перемирие между мирами, чьи легенды затёрты бесследно,
чьи закаты почти бесконечны, чье доверие – пальцы слепого.
Перемирие. Миг когда можно, ненадолго, почувствовать воздух,
раствориться туманом под утро, и росой в лепестках зазвенеть.
Перемирие слов осторожных и движений беспечная легкость
пьет безумия сладкий нектар, лишь оно нас сумеет согреть.