не будьте жестоки

Натали Давыдова
Я не люблю, когда унижают,
Меня раздражает жестокость людей,
Когда ни за что при тебе обижают,
И превращаются сами в зверей!

Опомнитесь, люди, жестоки, не будьте!
Зачем унижать, вы такие же сами.
Обиды и ссоры скорей позабудьте,
Чтоб не случилось такого же с вами.

Закон бумеранга, вы тоже хлебнете,
И вас так же больно унизят потом.
И как вы других потом назовете?
Как вас называют – жестоким скотом!