Я-свободная птица

Вика Резник 2
Я-свободная птица!
Я живу, как умею.
Залетаю за тучи!
Я себя не жалею!
Я на землю спускаюсь,
Но я очень ранима!
Я любимой была!
А теперь не любима!

Я-крылатая птица
Я любовь потеряла,
Но я песни пою!
Я жестокой не стала!
Оптимисткой быть трудно
И легко в то же время
С высоты без раздумья
Сброшу тяжкое бремя!

Я ищу птицу-друга
Я летаю под небом
Мои крылья замёрзли
Их не видно под снегом!
Только сердце-весна!
И оно будет биться!
Жизнь продолжается
Жизнь-это птица!!