Набухают почки

Александр Хрон
Наша Маша кисло плачет
Словно клюква в бочке
Ведь у Маши набухают
Сладкие сосочки
 
Ведь у Маши набухают
Две большие почки
Эти почки укрывают
Нежные листочки
 
Лягут руки как листочки
Маше на сосочки
А еще одну положат
Маше между ножек
 
Прямо Маше между ножек
Ягодку разрежет
Чей-то очень острый ножик
Сок польется свежий
 
Наша Маша горько плачет
В белые платочки
И от мамы робко прячет
Новые сосочки