Мне настой - из чар, да одуванчиков...

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на «Сделай мне вино из одуванчиков...» Алена Грач,
                http://www.stihi.ru/2011/02/12/177
Мне *настой - из чар,  да одуванчиков, -
как *рецепт - Любви в нём *Ошалелой, -
дал Один Волшебник, - "Солнце -Зайчиков",-
Я ж, - лишь Ученик,  да - Неумелый...
Я сварил и выпил… - Всё, - да залпом!
Голова в Любви, а Сердце - в кровь...
А потом СТИХАМИ – так орал, - здесь,
Что народу  - много собралось...
Каждый  *РЕЦ* свой пишет,  да советует, -
Каждый  о Любви, -  здесь,  знает - ВСЁ!)…
Почему же много так разрозненных –
Душ Сердечных, - раненных ещё?..
=================================
                Т.В.-2011