Если ты назовешь...

Весенняя Фиалка
Если ты назовешь любимою,
Я в ответ подарю тебе ласку,
Если ты назовешь единственной,
Жизнь твою превращу я в сказку.

Если ты назовешь принцессою,
Я капризной немного стану,
Если ты назовешь игривою,
Флиртовать с тобой не устану.

Если ты обзовешь меня врединой,
Я тебя на место поставлю,
Если ты назовешь веселою,
Я смеяться тебя заставлю.

Если ты назовешь находчивой,
То возьму и звезду достану,
Если ты назовешь наивною,
То мечтать о тебе перестану.



Если ты назовешь меня нежною,
От твоих поцелуев растаю,
Мне с тобою не быть уже прежнею,
Я тебя еще лучше узнаю.

Если ты назовешь меня ангелом,
Я с тобой в РАЙ страстей улечу,
Если ты назовешь меня маленькой,
Я прижмусь к твоему плечу.

Если ты назовешь меня умницей,
Соответствовать буду стараться,
Ну а если вдруг стану курицей….
То возьму и « снесу тебе яйца»! ;-)))