Хочу чуда

Катарина Темная
Я не грустна - я всего лишь устала
От повседневной жизни и суеты...
Люди, желаю чуда!
Хоть маленькое, произойди!..

И тогда мир станет ярким,
Уйдёт печаль, захватив с собой боль,
Чудо, хоть маленькое, заклинаю!,
Обязательно произойди...