Страстно клялся в любви...

Мечта 8
О любви говорил –  менестрель…
Страстно клятву давал – трубадур…
Строил планы свои на постель…
Гарцевал вкруг, шептал каламбур…
Отключить незаметно свет смог,
Чтоб глаза в темноте отдохнули..
И с дивана упал скоморох –
Ловеласа оттуда столкнули…