Кто должен первым позвонить?

Инесса Федина Продолжение
Кто должен первым позвонить?
Кто должен первым написать?
Кто должен первым сообщить,
Что невозможно больше ждать?

Мы, вроде,  умные  сейчас,
Есть, вроде, равенство полов,
Но что-то держит каждый раз,
Ведь ОН, быть может, не   готов

Ни к  сообщениям  моим,
Ни к просьбе  встретиться   со мной…
О, как  барьер  неодолим!
И я одна иду домой.

У компа буду я сидеть,
Но  адрес  не решусь набрать,
До бесконечности глядеть
На  скайп… Но  кнопку  не  нажать.

Уж  двадцать первый век идёт,
Мир   электроники  вокруг,
А  ОН ( ОНА)  всё так же ждёт:
Кто разорвёт молчанья круг?

Я знаю! Твиттер  заведу,
В сто сорок строчек уложусь,
На счастье или на беду,
Но опишу   свою я грусть.

Надеюсь, запись ОН прочтёт
(Сумею нежность подпустить)
И окончательно поймёт,
Что  хватит  ждать, пора звонить!

     &&&&&&&&&

Примечание .
Twitter (Твиттер, от англ. tweet — «чирикать», «щебетать», «болтать») — система, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Отличительной особенностью Твиттера является публичная доступность размещённых сообщений, что роднит его с блогами.  (Википедия)
                12.2.2011