Этот хoлод на сердце

Катя Кисляк
Этот холод на сердце, и опять пустота
Я хочу полюбить, полюбить навсегда
Но и сердце не сердце, и душа не душа
Я осталась холодной, я осталась пуста

Я как кукла красива, и сверкаю как лёд
" Я хочу быть любимой ", - сердце болью орёт
Я кричу в пустоту, но обжечься боюсь
Не пущу я любовь ,и от этого грусть

Я не буду любить, я лишь буду играть
Ведь игра это жизнь, с ней сыграю и я
Мы на равных теперь, козырь есть у меня
Я тверда и холодна, неприступная я

Быть сильной? Да!, но мне так надоело
Обжигаться и слёзы глотать по ночам
Ну и пусть лишь мечты о любви без предела
Я мечты никому никогда не отдам