Дорога в Храм

Марина Борина-Малхасян
Дорога в храм – дорога к свету,
Сквозь тьму сомнений и причин.
И, всяк входящий вносит  лепту
В своей души святой почин.

Чуть выше небо… Над крестами
Чиста, спокойна тишина,
И шелест крыл над куполами,
Наградой – радости волна.

Понять, что правда есть и вера,
Что счастлив может быть любой,
Поможет Храм. Он даст примеры
Работы нужной над собой.

Дорога к свету – путь к надежде,
К простой гармонии души.
Когда любовь – тот самый стержень,
С которым можно просто жить.

***********
Иллюстрация:Фото-работа Храм.Автор Ткачук Александр