Тоска

Лана Мак
"Ох!"- сказала я в сердцах.
"Ох..." - ответила тоска.

И прокрался в душу страх -
ну как это на века?!

"Эй! - кричу ей - "Уходи!
Я с тобою не дружу!"

"Притомилась, погоди.
Дай чуток здесь посижу..."

Стало вдруг до боли жаль,
вряд ли чем мне навредит...

И с тех пор тоска-печаль
за моей спиной стоит.
05.02.2011

© Copyright: Лана Мак, 2011






Иллюстрацией - фото из Интернета