не спеши догонять

Мона Бамс
...мысль пронзает плечо
цепенеет рука
скулы давят рассудок
наверняка
на удар
на вылет
на неба глоток
и я чувствую,
что есть Бог...
он в словах
он в стихах
он в мечте
и с тобой
неужели
бывает
так больно,
не спеши догонять меня,
ангел мой?