Я Тебя люблю!

Владимир Мефодьев
Я Тебя люблю за крест и муки,
За небесный свет в Твоих глазах,
За замученные, скрученные руки,
За великую молитву на гвоздях.

Я Тебя люблю за раны эти,
Что преобразить весь мир смогли.
За Голгофский крест в небесном свете
На высотах ужаса и тьмы.

Я Тебя люблю за силу Слова,
От которого спокойно и светло.
Поднимает и врачует души снова
А когда-то и меня спасло.

Я Тебя люблю за капли крови,
За тот путь под ношею креста,
За великую любовь до смертной боли,
За скорбящие, молящие уста.

Я Тебя люблю за это небо.
И с надеждой я в него смотрю.
Где б ни жил бы, где бы только не был,
О небесном размышляю и пою.

Я Тебя люблю за подвиг Твой,
За всемирное евангельское братство,
И за право жить всегда с Тобой,
И Христианином называться.

Я Тебя люблю, быть может, мало,
Все равно я знаю, что люблю.
И душа к Тебе взывать не перестала
Знаешь Ты, как я Тебя люблю.

Я Тебя люблю за то, что в жизнь мою
Ты пришел в любви, добре и силе.
И Тебе я сердце отдаю.
И хочу, чтоб все Тебя любили!