Давайте попросим

Галина Лапина
Давайте попросим у Бога немного,
Чтоб легкою путнику стала дорога,
Чтоб мать не рыдала над сыном убитым,
Чтоб власть не прельстилась богатым корытом,
Чтоб дочки не стали престижным товаром,
Чтоб каждый нашел Богом данную пару,
Чтоб дети имели и папу и маму,
Чтоб мир не взрывался глухими громами,
Чтоб старым под старость была своя крыша,-
Давайте попросим, а вдруг ОН услышит...