Думы...

Сурен Асг Паргев
***
А знаешь, я хочу тебя понять?
И моим чувствам вопреки,
А мне бы сердца крик унять,
А мне б доверия в любви…

А знаешь, мне бывает грустно?
А ты грустишь моя любовь?
А мне порой на сердце пусто
И трудно мне без твоих слов.

А знаешь, я скучаю сильно?!
Ах, знаешь страх, какой в душе…
В борьбе с собой невыносимо,
А мне б довериться тебе…

А мне бы знать, что ты тоскуешь
Без моих рук, без губ, без плеч
И что с другими не флиртуешь
И ждешь со мною новых встреч.

А мне бы знать, что за границей
Над храмом древним Ангкор Вад
Паришь свободной белой птицей
И знай: Клянусь что только рад!

А мне бы знать, что ты скучаешь
И что тобой навеки я любим,
А ты меня родная понимаешь?
Как жаль что я не Херувим!

А знаешь, я считаю дни ночами,
Когда в Московском аэропорту
Мы встретимся зелено карими глазами
И я тебя к себе нечаянно прижму!..

12.02.11 Сурен Асг Паргев