Каламбур фаната Веры Звонарёвой

Леонид Ганчаров
Слёзы лить постараюсь  вПОТАЙ  Я ,
Жаль, не нам улыбнулась  ПАТТАЙЯ.
А супруга мне: "Не  ВЕРЕЩИ!
Посоветуй варить ВЕРЕ  ЩИ!"

Сегодня на турнире WTA (г.Паттайя, Таиланд) Вера Звонарёва  в полуфинале проиграла Х.Хантуховой 0:2

(фото - из интернета )