Экспромт... ККПС Рецензия 252 ККСС и холодильник

Фёдор Резник
                "Я - Кот!Мой горячеет нос,
                когда в пещеру хладозверя,
                упрячет фурия индеек,
                и рыбных стай апофеоз!"
                "КПС и холодильник"
                Котяра Кант Платоныч Сковородкин             


РЕЦЕНЗИЯ № 252 
/ККПС и холодильник/

Ему молился словно Богу,
Пред ним валялся на полу,
И подползал, и лапкой трогал,
Достать пытаясь камбалу!

А он трещал раздутым чревом,
И издевательски молчал...
И я сказал:-"Ты начал первым,
Я покажу тебе нахал!"


Однажды дверцу я заметил,
Открытой! Быстро заскочил...
И капитально всё... "пометил",
В итоге - в бозе ты почил!

        МОРАЛЬ
**********************

Вы холодильники - наглючие,
А мы коты - зело... вонючие!